´╗┐

Torta di Halloween al cioccolato

Come fare, ingredienti, trucchi e consigli per preparare Torta di Halloween al cioccolato

Torta di Halloween al cioccolato

Vuoi pubblicare le tue foto per questa ricetta? Inviale a info@mezzokilo.it

Ingredienti

    • 3 uova
    • 400 gr. di farina con amido
    • 50 gr. di burro fuso freddo
    • 200 gr. di zucchero semolato
    • 100 gr. di cioccolato fondente fuso
    • 3 bustine di granella di nocciole
    • 1 bustina di lievito per dolci
    • Latte

Presentazione Ricetta Torta di Halloween al cioccolato

4 porzioni
Preparazione:
Cottura:
Difficoltà: Facile
Stagione: Autunno
Costo: Basso

Vuoi sapere come preparare Torta di Halloween al cioccolato?

Halloween si avvicina e continuiamo col proporvi tante ricette tipiche della festa di origine anglosassone. Oggi vi presentiamo un dolce molto buono, che farà felice soprattutto i vostri bambini: la torta di Halloween, gustosa alternativa alla tipica torta di zucca. Se siete amanti di torte e dolci, Mezzokilo vi consiglia anche la ricetta della torta di mele e della torta Chanel.

Come preparare Torta di Halloween al cioccolato

  • 1

    Per preparare la torta di Halloween, prima di tutto mescolate le uova con lo zucchero, in modo da ottenere una crema soffice e morbida. In seguito, aggiungete farina, burro, latte e amalgamate bene l'impasto.

  • 2

    Dopo aver preparato la crema, aggiungete il cioccolato fondente fuso, la granella di nocciola ed il lievito per dolci.

  • 3

    Infornate a 180┬░ C per circa 30 minuti. Una volta pronta, potete guarnire e decorare la torta con della crema di cioccolato bianco o dello zucchero a velo.

Ti piace Torta di Halloween al cioccolato?



Tag e ricette

Torta Halloween | Cioccolato

Ricette simili

Commenti e domande