Torta pere e cioccolato

Ricetta, Informazioni, ingredienti e consigli per preparare Torta pere e cioccolato

Torta pere e cioccolato

Hai cucinato questa ricetta? Pubblica la tua foto. Invia a info@mezzokilo.it

Torta pere e cioccolato Torta pere e cioccolato

Ti piace questa ricetta?

Torta pere e cioccolato: ottimo abbinamento tra frutta e cioccolato. Ecco Come preparare la ricetta Torte Pere e Cioccolato.

La torta pere e cioccolato, è un dolce diffuso in tutta Italia, una delle ricette preferite dal nostro pubblico sui social media, ottimo se si ha poco tempo a disposizione e soprattutto pochi ingredienti nel frigorifero!

L'abbinamento tra i due ingredienti principali, che permettono la realizzazione di questo gustoso dessert, vi lascerà piacevolmente colpiti poichè la pera e il cioccolato si sposano alla perfezione!

Per gli amanti del cioccolato, Mezzokilo consiglia la ricetta della torta al cioccolato semplice, la ricetta dei muffin al cioccolato e la ricetta dei brownies, un tipico e golosissimo dolce della tradizione americana.

Qualche piccola variante, la si potrà ottenere aggiungendo nell'impasto della torta cioccolato e pere, gli amaretti o la cannella.

Buon Appetito!

Ingredienti

  • 250 gr farina
  • 100 gr zucchero
  • 100 gr burro
  • 3 uova
  • lievito 1 bustina
  • 3 pere
  • 100 gr cioccolato
  • 80 gr di cioccolato in polvere
  • zucchero a velo q.b.

Preparazione

Step 1

Lavate, sbucciate e tagliate a piccoli pezzi le pere. Monta lo zucchero con le uova e aggiungi il burro morbido tagliato a pezzi.

Step 2

Aggiungi al composto ottenuto la farina, e poi il lievito mescolando con energia. Aggiungi le pere precedentemente tagliate, il cioccolato fatto a pezzetti e il cioccolato in polvere.

Step 3

Imburra e infarina una teglia tonta da dolci del diametro di 26/28 cm e versa il composto. Inforna per 30 minuti a 180'. Spolverizza con lo zucchero a velo.

Commenti e Domande