Torta pere e cioccolato

Ingredienti

    • 250 gr farina
    • 100 gr zucchero
    • 100 gr burro
    • 3 uova
    • lievito 1 bustina
    • 3 pere
    • 100 gr cioccolato
    • 80 gr di cioccolato in polvere
    • zucchero a velo q.b.

Vuoi pubblicare le tue foto per questa ricetta? Inviale a info@mezzokilo.it

Anteprima

Ti piace Torta pere e cioccolato?



Vuoi sapere come preparare Torta pere e cioccolato?

La torta pere e cioccolato, è un dolce diffuso in tutta Italia, una delle ricette preferite dal nostro pubblico sui social media, ottimo se si ha poco tempo a disposizione e soprattutto pochi ingredienti nel frigorifero!

L'abbinamento tra i due ingredienti principali, che permettono la realizzazione di questo gustoso dessert, vi lascerà piacevolmente colpiti poichè la pera e il cioccolato si sposano alla perfezione!

Per gli amanti del cioccolato, Mezzokilo consiglia la ricetta della torta al cioccolato semplice, la ricetta dei muffin al cioccolato e la ricetta dei brownies, un tipico e golosissimo dolce della tradizione americana.

Qualche piccola variante, la si potrà ottenere aggiungendo nell'impasto della torta cioccolato e pere, gli amaretti o la cannella.

Buon Appetito!

Come preparare Torta pere e cioccolato

  • 1

    Lavate, sbucciate e tagliate a piccoli pezzi le pere. Monta lo zucchero con le uova e aggiungi il burro morbido tagliato a pezzi.

  • 2

    Aggiungi al composto ottenuto la farina, e poi il lievito mescolando con energia. Aggiungi le pere precedentemente tagliate, il cioccolato fatto a pezzetti e il cioccolato in polvere.

  • 3

    Imburra e infarina una teglia tonta da dolci del diametro di 26/28 cm e versa il composto. Inforna per 30 minuti a 180'. Spolverizza con lo zucchero a velo.

Commenti e domande

Ricette simili

Torta pere e cioccolato

0 porzioni
Preparazione:
Cottura:
Difficoltà: Facile
Stagione: Primavera
Costo: Basso
Torta Pere | Cioccolato