Uova indiavolate

Come fare, ingredienti, trucchi e consigli per preparare Uova indiavolate

Uova indiavolate

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Ingredienti

    • 6 uova
    • 5 ml di aceto bianco
    • 15 ml di maionese
    • 2 foglie di lattuga
    • 1 ml di senape
    • 2 gr di paprica
    • sale
    • pepe

Presentazione Ricetta Uova indiavolate

4 porzioni
Preparazione:
Cottura:
Difficoltà: Facile
Stagione: Autunno
Costo: Basso

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Se siete a corto di idee per la cena di Halloween, oggi Mezzokilo vi consiglia un antipasto molto sfizioso e particolare: le uova indiavolate. La loro preparazione è davvero molto semplice: prima di tutto vi basterà cuocere le uova, eliminare il guscio, estrarre i tuorli e schiacciarli fino ad ottenere un composto omogeneo, a cui aggiungere i vari ingredienti: maionese, senape, aceto, sale e pepe. Adesso non vi resterà altro che aggiungere l'impasto agli albumi svuotati, aggiungerci la paprica e servirli in tavola. Come antipasto per la cena di Halloween vi consigliamo anche la ricetta delle dita di mostro.

Come preparare Uova indiavolate

  • 1

    Preparate una pentola di acqua salata, metteteci le uova e lasciate cuocere per 10/15 minuti. In seguito togliete le uova dalla pentola e aspettate che si raffreddino.

  • 2

    Rimuovete il guscio dalle uova, tagliatele a metĂ  ed estraete i tuorli. Posizionate questi ultimi in una ciotola, schiacciandoli fino ad ottenere un impasto compatto. A questo punto aggiungete gli ingredienti: maionese, senape, aceto, sale e pepe.

  • 3

    Con la pasta ottenuta dai tuorli, riempite gli albumi svuotati in precedenza e aggiungeteci la paprica. Condite con del prezzemolo e servite in tavola, preferibilmente su una foglia di lattuga.

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