Uova ripiene

Ingredienti

    • 6 uova
    • 100 g di maionese
    • 1 cucchiaino di capperi
    • 160 g di tonno sott'olio
    • 3 filetti di acciughe sott'olio

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Le uova sode sono sicuramente un’ottima soluzione per preparare qualcosa di gustoso in poco tempo ma soprattutto possono essere preparate in diversi modi. Una di queste alternative sono proprio le uova ripiene, buonissimo antipasto freddo e molto semplice da preparare, possono essere farcite come si vuole, da tonno e maionese o ricotta e spinaci e molti altri abbinament, insomma ci si può davvero sbizzarrire! Ottime come finger food per buffet, fanno molta scena ma sono soprattutto gustosissime, provare per credere! Mezzokilo vi propone altri antipasti per colorare e arricchire i vostri pasti come per esempio un favoloso salame di tonno, il gustoso cocktail di gamberetti o le crocchette di merluzzo dal sapore delicato e molti altri ancora.

Come preparare Uova ripiene

  • 1

    In un pentolino far rassodare le uova quindi farle raffreddare e tagliarle a metà. Raccogliere i tuorli in una terrina, schiacciarli con una forchetta e unire la maionese ed il resto degli ingredienti frullati a parte. Raccogliere il composto in una siringa per dolci e farcire i mezzi gusci d'uovo.

  • 2

    Disporre le uova così farcite in un piatto da portata e decorarle come meglio si crede, secondo proprio gusto( con olive o piccole rondelle di cetriolini, capperi, erba cipollina, spolverata di peperoncino...)

  • 3

    Servire a temperatura ambiente o fredde.

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4 porzioni
Preparazione:
Cottura:
Difficoltà: Facile
Stagione: Estate
Costo: Basso
Uova Ripiene |