´╗┐

Zucca al forno

Come fare, ingredienti, trucchi e consigli per preparare Zucca al forno

Zucca al forno

Vuoi pubblicare le tue foto per questa ricetta? Inviale a info@mezzokilo.it

Ingredienti

    • Mezza zucca
    • Prezzemolo
    • Formaggio grattugiato
    • Pangrattato
    • Olive nere (a piacere)
    • Olio, sale e pepe

Presentazione Ricetta Zucca al forno

2 porzioni
Preparazione:
Cottura:
Difficoltà: Facile
Stagione: Autunno
Costo: Basso

Vuoi sapere come preparare Zucca al forno?

La semplicità di realizzazione e la squisitezza di questo piatto sono davvero uniche: per quanto mi riguarda questo è il contorno autunnale per eccellenza, se poi Halloween è a pochi giorni di distanza è assolutamente da provare!!!

Come preparare Zucca al forno

  • 1

    Tritare il prezzemolo e tagliare a fette la zucca (non troppo spesse). In una teglia da forno (rivestita con carta da forno) alternare le fette di zucca con un misto di prezzemolo tritato, grana grattugiato, sale, pepe, olio e pangrattato (terminate il tutto con tanto pangrattato). Guarnire con le olive, aggiungere un filo d'acqua e mettere in forno finch├Ę non sar├á bella dorata ma non bruciata. Consiglio 10 a 200┬░ con forno preriscaldato.

Ti piace Zucca al forno?



Tag e ricette

Zucca Forno |

Ricette simili

Commenti e domande