Rollatine di pesce con insalata di agrumi


Rollatine di pesce con insalata di agrumi

Rollatine di pesce con insalata di agrumi
Bentornati al nostro appuntamento quotidiano con le ricette di Cotto e Mangiato! Nella puntata odierna Tessa Gelisio ci presenta un secondo piatto a base di filetti di sogliola, particolarmente indicato per chi soffre di diabete: le rollatine di pesce con insalata di agrumi.

Altri piatti di pesce che vi consigliamo sono la tradizionale orata nascosta e il sushi, una gustosissima ricetta orientale che possiamo anche preparare in casa.

Utilizzeremo 300 grammi di sogliola già sfilettata insieme a 300 grammi di bietole, un ortaggio di stagione. Le bietole vanno buttate in acqua bollente per tre minuti insieme a del sale integrale marino, adatto per i diabetici. Le strizziamo e le mettiamo in un mixer con 50 grammi di pan grattato integrale e due cucchiai di olio extravergine di oliva.
rollatine di pesce con insalata di agrumi

Prendiamo i nostri filetti di sogliola: se non sono grandissimi, ne sovrapponiamo due e li battiamo, coprendoli con la carta da forno. Spalmiamo sui filetti la crema di bietole, arrotoliamoli ed infilziamoli con uno stuzzicadenti; aggiungiamo un pizzico di sale e li lasciamo in forno preriscaldato a 180° per dieci minuti circa e le nostre rollatine sono pronte.

Versiamo un goccino di olio extravergine di oliva e un pizzico di sale per condire le arance e le rollatine sono già pronte in tavola. Per prepararle ci abbiamo messo più o meno trenta minuti ed il costo è variabile a seconda della qualità e della provenienza del pesce.
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