I migliori alimenti per difenderti dal Cancro

I migliori alimenti per difenderti dal Cancro
In un mondo altamente inquinato come quello di oggi, ognuno di noi è ogni giorno esposto a notevoli quantità di materiali potenzialmente cancerogeni.
 
Smog, micropolveri, sigaretta, onde magnetiche, prodotti chimici e scorie di ogni sorta, rischiano di mettere al tappeto il nostro organismo.
 
Vediamo ora una serie di alimenti utili per proteggere meglio il nostro organismo dal cancro.
 
Cancro allo stomaco e all'intestino
 
Aglio a cipolla
Due alimenti della cucina povera ma che contribuiscono in maniera eccezionale al nostro benessere. 
 
Arance e limoni
Un prodotto tipico del Sud Italia e che spesso viene distrutto o nemmeno raccolto per via di prezzi ormai troppo bassi.
 
Curcuma e zenzero
Funghi
 
Cancro alla vescica e al seno
 
Broccoli
Carote e ortaggi arancioni
Pesce azzurro 
Semi di lino
Pomodori
Ravanelli
Legumi
Tè verde
 
Cancro al fegato
Carciofi

Cancro ai polmoni
Legumi
 
 
Antitumorali per antonomasia

Questi alimenti sono indicati per qualunque tipo di prevenzione essendo prodotti polivalenti
Cioccolato fondente, consumato con moderazione
Frutti di bosco
Erbe Aromatiche e soprattutto timo, maggiorana, basilico, origano e menta
Vino rosso, consumato con moderazione
 
Tra le indicazioni fornite dall'AIRC, Associazione Italiana Ricerca sul Cancro, troviamo ampie conferme sul fatto che i cibi di origine vegetale rappresentano uno dei principali sistemi per proteggersi dai tumori, con un consumo giornaliero consigliato di ben 600 grammi.

Sconsigliati cibi raffinati a livello industriale, precotti e preconfezionati, zuccheri, carne rossa e carni conservate

 
Precedente 11 modi semplici per risparmiare in Cucina
Successiva Ecco i 3 legumi assolutamente da mangiare