Limoni ripieni di crema al tonno


Limoni ripieni di crema al tonno

Limoni ripieni di crema al tonno

Gli ingredienti necessari alla preparazione sono 15 grammi di capperi sotto aceto, 1 cucchiaio di erba cipollina tritata, 4 grossi limoni, 2 cucchiai di succo di limone ricavate dai limoni stessi, olive denocciolate 50 gr, pepe e sale q.b. 160 grammi di tonno sgocciolato, 3 uova sode e 100 gr di maionese.

Per preparare questa golosità, prendiamo 4 uova sode e tritiamole finemente, e un limone, al quale taglieremo un piccolo pezzetto di base e tagliamolo dalla parte opposta, come a formare un cappello; svuotiamo il limone raccogliendone il succo in una terrina.

In un altra terrina mettere tonno maionese, capperi, olive, uova, sale e pepe, tutto tritato, mischiando tutto fino a amalgamare ottimamente.

Prendiamo il nostro composto e infiliamoli nei nostri limoni vuoti, avendo cura di coprirli con dell'uovo sodo tritato e la cipollina. 

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