Conchiglioni con sugo allo zafferano e salsiccia

Conchiglioni con sugo allo zafferano e salsiccia
 La proposta di oggi prevede un primo piatto molto gustoso, nutriente e che fa sia da primo che da secondo Stiamo parlando infatti dei conchiglioni allo zafferano e salsiccia un misto di gusto e colore. Ci è stata presentata dalle sorelle Landra nella puntata del 7 marzo 2011 della "Prova del cuoco".

Come primi piatti sfiziosi e appetitosi mezzokilo vi propone anche la pasta con salsiccia o come secondo la frittata con salsiccia. Quindi i nostri ingredienti che andranno a comporre il nostro piatto saranno: 300 gr di conchiglioni, 200 gr di carne di manzo, 100 gr di salsiccia tipo luganega, 200 gr di latte, mezzo bicchiere di vino rosso, un cucchiaio scarso di farina bianca, una bustina di zafferano, un rametto di rosmarino, 30 gr di olio evo e sale e pepe macinato fresco.

A questo punto cominciamo mettendo i conchiglioni a bollire in acqua e nel farttempo, in una padella, mettiamo un filo di olio, togliamo la salsiccia dalla sua pellicola, la sgraniamo e la mettiamo in padella con l’olio.

Aggiungiamo anche il macinato, facciamo un mazzolino di rosmarino e aggiungiamolo in padella ; sfumiamo con il vino rosso mettiamo in una scodellina un paio di cucchiai di acqua tiepida nella quale scioglieremo lo zafferano e un cucchiaio di farina: otterremo una salsina gialla aggiungiamo la salsina in padella e poi latte, sale e pepe condiamo la pasta con questo sugo.
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