Peperoni arrostiti con Acciughe Aglio e Prezzemolo

Peperoni arrostiti con Acciughe Aglio e Prezzemolo
Nella puntata di oggi, 12 maggio 2011, di Cotto e Mangiato, Benedetta Parodi ci spiega una ricetta molto gustosa, ottima per un contorno saporito in occasione di una cena: Peperoni Arrostiti con Acciughe, Aglio e Prezzemolo.

Con i peperoni, possiamo preparare ricette sempre gustose ma nello stesso tempo salutari perche' non sono poveri di calorie e di grassi, contengono molto Potassio, quindi stimolano la diuresi combattendo il problema della cellulite e inoltre, sono ricchi di vitamina A e C, molto importanti per la nostra salute.

Benedetta, prepara questo stuzzicante contorno, arrostendo 4 peperoni in forno, avendo cura di farli bruciacchiare bene su tutti i lati. Poi dopo averli fatti raffreddare, li priva della buccia e li taglia a striscette.

Inoltre prepara un trito di aglio e prezzemolo. In una ciotola capiente, versa un po' d'olio poi uno strato di peperoni, uno del trito di aglio e prezzemolo e aggiunge un'acciughina quindi continua a fare questi stessi strati fino all'esaurimento di tutti gli ingredienti.

Terminando con un'altro po' d'olio, la Parodi copre la ciotola con pellicola e consiglia di conservare in frigo per diversi giorni perche' piu' passa il tempo, più questo contorno acquista sapore e gusto! Mezzokilo, vi consiglia anche di provare i Fiori di Zucca e i Peperoni Ripieni per delle idee contorno davvero fresche e sfiziose!
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