Ora vediamo quali ingredienti ci occorrono per il nostro tris di conchiglioni. Per i conchiglioni alla pizzaiola: 8 pomodori maturi tipo san marzano, 1 cipollotto, origano secco, 200 gr di mozzarella di bufala, 4-5 foglie di basilico e 1 spicchio daglio. Per i conchiglioni con asparagi e feta: 300 gr di asparagi, 120 gr di feta, 50 gr di pinoli e 1 scalogno.
Per i conchiglioni con salmone e zucchine: 100 gr di salmone affumicato, 300 gr di zucchine, 200 gr di latte intero o ricotta, 1 ciuffetto di prezzemolo, 50 gr di grana, 1 scalogno e farina quanto basta.

Quindi procedete mettendo a lessare i conchiglioni in acqua bollente salata, prendete una boule e mescolate pezzetti di pomodoro, pezzetti di mozzarella, cipollotto tritato, olio, origano e sale: il primo ripieno è pronto. Poi prendete una padellina e tostatevi i pinoli con pochissimo olio; togliete i pinoli e aggiungete lo scalogno tritato e gli asparagi a pezzetti che fate cuocere; poi in una boule mescolate pinoli, asparagi e feta a pezzetti: il secondo ripieno è pronto.
Prendete poi le zucchine e grattugiatele in una boule; aggiungete il salmone a pezzetti, la ricotta a pezzetti, la farina, il grana, il prezzemolo e lo scalogno tritato
A questo punto non vi resta che scolare i conchiglioni, riempirli con i ripieni e scaldarli velocemente in microonde.
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