Filetti di Orata gratinati al forno

Filetti di Orata gratinati al forno
Nella puntata di Cotto e Mangiato di oggi, 27 maggio 2011, Benedetta Parodi ci presenta dei buonissimi e delicatissimi Filetti di Orata gratinati in forno.

Le Orate, che la Parodi ha già recentemente trattato nella sua puntata dedicata all' Orata al Cartoccio, hanno una polpa molto prelibata e pregiata e si prestano a moltissime preparazioni e ricette.

Un'altro pesce, molto saporito, da fare in forno è Il Branzino al Forno con Patate. Benedetta per preparare questa ricetta, dispone in una teglia foderata con carta da forno e unta con un filo d'olio, due filetti di orata, ai quali aggiunge un pizzico di sale, delle patate disposte intorno e tagliate a fettine sottili e delle zucchine tagliate a rondelle con le quali copre interamente i filetti di orata.


Aggiunge inoltre anche qualche pomodorino pachino e cosparge di parmigiano grattugiato e pan grattato, irrora con un filo d'olio e cuoce in forno ventilato per circa 20-30 minuti , al momento di servire decora con una fogliolina di basilico.

Questo piatto gustoso e profumato e' finalmente pronto per essere assaporato!
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