Che cosa ne dici di preparare dei golosissimi muffin con un tocco italiano? Questa ricetta è davvero spettacolare: farà impazzire tutti!
I muffin sono un dolcetto goloso e soffice perfetto da gustare a colazione, a merenda o a fine pasto al posto del dessert. Insomma, ogni occasione è quella buona per concedersi questo piccolo peccato di gola! Come sappiamo, la ricetta ha origine nel Regno Unito. In seguito, però, è diventata famosa soprattutto negli Stati Uniti.
Nel corso del tempo si è poi diffusa in ogni angolo del mondo e ne sono nate infinite versioni e rivisitazioni. I più amati sono senza dubbi i muffin al cacao. Questi dolcetti tuttavia si possono fare anche con le gocce di cioccolato, i mirtilli o addirittura salati.
Quest’oggi, però, vogliamo dare alla ricetta un tocco di italianità, aggiungendo degli ingredienti insoliti. Vediamo subito come si preparano i muffin al castagnaccio.
Come abbiamo anticipato poco fa, quest’oggi andremo a preparare una versione molto particolare rispetto ai tradizionali muffin USA. Per dare loro un tocco di italianità in più, li faremo al castagnaccio. Il sapore quindi richiamerà molto quello della tipica torta toscana, fatta con la farina di castagne. Se ti piacciono i classici, prova questa ricetta dei muffin al cioccolato.
Il consiglio extra: per rendere la ricetta ancora più golosa, servi i muffin insieme ad una pallina di gelato alla crema.
Porti sempre con te la borraccia dell’acqua, soprattutto ora che è estate? Hai fatto la…
Non è davvero una serata estiva se manca una birra fresca, ma quale varietà è…
Volete una ricetta di pollo e piselli che ne surclassa ogni altra? Il gusto unico…
Sapevi che la pasta e il pane possono donarti la giovinezza? Ecco come i carboidrati…
Ormai esiste un'App per qualunque cosa e quelle per incontrare l'anima gemella sono tra le…
Chi ha in programma un viaggio in Sardegna dovrebbe fare almeno una volta un'esperienza con…