Mai più fettine di petto di pollo secco ed asciutto: se aggiungi questo ingrediente in cottura diventa buonissimo e cremosissimo.
Il petto di pollo è un ingrediente molto usato in cucina. Leggero e genuino, è perfetto da mangiare anche a dieta. Il rischio, però, con questa materia prima è quello di portare in tavola un piatto secco, asciutto ed insipido. Se vuoi evitare di fare una brutta figura, ti consiglio di cucinarlo così.
Basta aggiungere un ingrediente che abbiamo sempre sotto al nostro naso per trasformare un secondo banale in una bontà sopraffina.
No, non si tratta del limone, ma di un altro elemento buonissimo e profumatissimo. Segui la ricetta passo passo e lasciati sorprendere dal gusto e dalla cremosità di questa ricetta.
Chi l’ha detto che il petto di pollo venga sempre secco ed asciutto? Se lo cucini con l’aggiunta dell’arancia cambia subito sapore e consistenza. Sei curioso di scoprire meglio questa ricetta? Allora non perdere tempo e dai subito un’occhiata alla lista completa della spesa.
Basta infatti un piccolo tocco in più per trasformare del semplice pollo in un piatto gourmet, degno dei migliori ristoranti. In alternativa puoi anche provare il pollo con marmellata di peperoni. Una vera squisitezza!
Porti sempre con te la borraccia dell’acqua, soprattutto ora che è estate? Hai fatto la…
Non è davvero una serata estiva se manca una birra fresca, ma quale varietà è…
Volete una ricetta di pollo e piselli che ne surclassa ogni altra? Il gusto unico…
Sapevi che la pasta e il pane possono donarti la giovinezza? Ecco come i carboidrati…
Ormai esiste un'App per qualunque cosa e quelle per incontrare l'anima gemella sono tra le…
Chi ha in programma un viaggio in Sardegna dovrebbe fare almeno una volta un'esperienza con…