Una ricetta buonissima e super veloce da mangiare anche in inverno. Ecco cosa possiamo realizzare in pochi minuti.
Capita spessissimo, specialmente dal mese di settembre fino all’arrivo dell’estate che il tempo in casa e’ davvero poco. Abbiamo mille impegni che non possiamo declinare. Parliamo della scuola, del lavoro, dello sport e di tutto quello che ruota attorno alla nostra vita. Mettiamoci anche che fa freddo e buio presto ed ecco che siamo in casa ed e’ ora di preparare la cena.
Non ci siamo neanche accorti di come sia passato il tempo. E adesso viene il bello, che cosa cuciniamo questa sera? La soluzione ve la forniamo noi di Mezzokilo. Si perché nel tempo di cottura della pasta possiamo realizzare un sughetto buonissimo. Scopriamo insieme che cosa ci occorre e quali sono i passaggi da seguire.
Quando non sappiamo che cosa porta in tavola, sia a pranzo che a cena la soluzione, la soluzione e’ solamente una, la pasta. Ci sono tantissimi sughi regionali come la carbonara, riso e bisi, e tantissime altre ricette dal quale prendere spunto ma noi oggi vi vogliamo stupire con qualcosa di nuovo. O meglio, di non banale. Siamo certi che tutti a tavola ti chiederanno con cosa e’ stata fatta, ma una cosa e’ certa, non ci sarà mai pasta più cremosa e gustosa di questa ricetta. Iniziamo subito e non perdiamo tempo.
Ecco che le nostre reginelle super cremose sono pronte per essere gustate da tutta la famiglia. Non avrai mai mangiato nulla di più buono e come vedi ci e’ voluto veramente solo il tempo di cottura per la pasta!
Porti sempre con te la borraccia dell’acqua, soprattutto ora che è estate? Hai fatto la…
Non è davvero una serata estiva se manca una birra fresca, ma quale varietà è…
Volete una ricetta di pollo e piselli che ne surclassa ogni altra? Il gusto unico…
Sapevi che la pasta e il pane possono donarti la giovinezza? Ecco come i carboidrati…
Ormai esiste un'App per qualunque cosa e quelle per incontrare l'anima gemella sono tra le…
Chi ha in programma un viaggio in Sardegna dovrebbe fare almeno una volta un'esperienza con…