Non disperare perché possiamo ancora realizzare questa bontà. Ecco i segreti che devi assolutamente conoscere.
Dopo un pasto, anche bello abbondante e’ davvero piacevole bere quel sorso di amaro o liquore che ci permette di stare bene e digerire un pochino. Noi oggi ti vogliamo parlare del limoncello ma non nella sua solita veste bensì in crema. Scopriamo insieme come possiamo realizzarlo anche se siamo un po’ in ritardo con la tabella di marcia.
Tutto quello che ci occorre e’ facilmente reperibile, quindi mettiamoci all’opera ed iniziamo! Rimarrete stupiti dall’incredibile sapore che avrà una volta realizzato.
Oggi parliamo di un fine pasto buonissimo che ci permette di stare bene anche dopo un lunga mangiata in compagnia. Il limoncello, infatti, e’ uno di quei liquori che piacciono a tutti. Ha un giusto avvolgente ed e’ super aromatico. La crema di limoncello, poi, da quella marcia in più a questo buonissimo nettare.
Ci permette di rinfrescare il nostro palato oltre a poter essere uno speciale regalino per delle feste particolari. Magari anche pensando in vista del natale! Ma scopriamo come realizzarlo in casa. Con le dosi che vi stiamo per fornire avremmo circa 1, 3 litri di crema di limoncello.
Solamente trascorso questo tempo possiamo assaggiare la nostra crema di limoncello che sarà buonissima. Ricordiamoci di conservarla in congelatore per 3 mesi. Se quando la prendere la parte cremosa e quella alcolica si sono divise non vi preoccupate e’ normale. Agitiamo un pochino e poi serviamo!
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