%C3%88+sempre+mezzogiorno%2C+Fulvio+Marino+stupisce+la+conduttrice%3A+succede+tutto+in+diretta
mezzokiloit
/e-sempre-mezzogiorno-fulvio-marino-stupisce-la-conduttrice-succede-tutto-in-diretta/amp/
News

È sempre mezzogiorno, Fulvio Marino stupisce la conduttrice: succede tutto in diretta

Nello studio di È sempre mezzogiorno si è verificato un via vai di chef che hanno proposto ricette golose. Tutti i piatti sono stati realizzati esclusivamente prodotti di stagione.

Nello studio di È sempre mezzogiorno c’è chi va e c’è chi viene, gli chef si alternano quotidianamente e l’ordine di presentazione non è mai lo stesso. L’unica costante delle dirette è rappresentata dalle ricette sempre buone e golose. Se in tutta Italia le temperature sono al di sopra delle medie stagionali tanto da sembrare fine estate, nello studio di È sempre mezzogiorno le stagioni contano.

I piatti vengono preparati con i prodotti di stagione freschi, quelli che chiunque può recuperare al mercato vicino casa. Ma nella puntata di oggi Antonella ha anticipato una piccola novità per uno dei membri della famiglia di È sempre mezzogiorno

È sempre mezzogiorno e la novità che nessuno si aspetta

Dopo la puntata di oggi di È sempre mezzogiorno possiamo affermare con tutta sicurezza che nessuno è rimasto deluso dai piatti presentati. Una grande novità ha interessato uno dei pilastri del programma, ma prima di arrivare subito alla fine è giusto concedere qualche spazio alle favolose ricette che potreste replicare durante il weekend che si avvicina. Un’unica regola: stagionalità.

Seguendo questa massima Daniele Persegani ha preparato uno sformato di patate e zucca e scalogno caramellato. Lo sformato è stato cotto all’interno di uno stampo per dolci e la presentazione è eccezionale, tanto quanto il gusto. Lo chef sardo Michele Farru non è stato da meno con il suo filetto di maiale ripieno di prosciutto. Le ricette sono solo due ma già bastano a soddisfare il palato di tutti. Inoltre, Antonella deve portare qualcosa ad Alessandro Cattelan che in seconda serata la accoglierà nello studio di Stasera c’è Cattelan.

Infine il grande ritorno di Sal De Riso con una delle sue dolci opere con tanto di dedica. L’ultimo passaggio tocca a Fulvio Marino che ha deciso di creare una ciabatta integrale, ma per l’occasione si è proprio superato. Fulvio Marino si è messo ai fornelli per preparare anche il condimento con cui farcire il panino: una frittata di uova e ancora prosciutto, formaggio e rucola. Il piatto è servito e tutti i presenti hanno lasciato il loro posto per assaggiare il panino dell’escursionista. Come dargli torto, quando il panificatore ultima il suo panificato è già tardi e tutti non vedono l’ora di correre a mangiare. Il bosco di È sempre mezzogiorno è il luogo adatto.

Francesca Capparelli

Recent Posts

La tua pipì ha troppo cattivo odore? Stai abusando di questi alimenti: ecco perché dovresti smettere subito!

Se hai notato di recente che la tua urina ha un odore strano e cattivo,…

12 mesi ago

Pulire le zanzariere con una sola passata: tre ingredienti super sgrassanti ed igienizzanti senza risciacquo

Vuoi pulire le zanzariere con una sola passata? Ecco i prodotti super sgrassanti che non…

12 mesi ago

Tutti amano il profumo di questo balsamo: aggiungi un solo ingrediente e le pulizie saranno un gioco da ragazzi

Questo balsamo ha un profumo pazzesco e se aggiungi un solo altro ingrediente le pulizie…

12 mesi ago

Vittoria Lucia Ferragni, la reazione al dispetto di Fedez è esilarante: non ce n’è per nessuno!

Fedez e Chiara Ferragni, la reazione della piccola Vittoria al dispetto del papà è imperdibile:…

12 mesi ago

Ti avanzano delle boccette di aromi per dolci? Anche se sono scadute non buttarle, da oggi farai anche tu così

Nella tua dispensa ci sono delle boccette di aromi per dolci scadute o avanzate? Non…

12 mesi ago

Lascia perdere la candeggina: fa malissimo se la respiri, ma puoi sostituirla efficacemente

Non ti servirà più utilizzare la candeggina in casa: puoi sostituirla con questo prodotto super…

12 mesi ago