Vuoi sapere come preparare Focaccine al rosmarino?
Le focaccine al rosmarino sono un piatto jolly, infatti le possiamo gustare come antipasto, spuntino o merenda.
Le focaccine al rosmarino sono un piatto jolly, infatti le possiamo gustare come antipasto, spuntino o merenda. Possono essere servite calde, tiepide oppure a temperatura ambiente. Si prestano ad essere preparate con svariati ingredienti: in questa ricetta vengono spolverizzate con rosmarino che dona profumo e sapore veramente appetitosi. Ottime anche con un piatto di affettati misti. Sono una delizia per grandi e piccini!
Foderare una teglia con carta da forno.
Dividere a palline la pasta per la pizza e formare delle focaccine di forma irregolare e piuttosto basse schiacciandole bene con le dita.
Disporre le focaccine sopra la teglia da forno e lasciar riposare per 15 minuti.
Quindi spennellare la superficie delle focaccine con olio extravergine di oliva, spolverizzare con il sale e con il rosmarino tritato.
Mettere nel forno scaldato a 180 gradi e lasciar cuocere per 15 minuti o fino a che avranno preso un bel colore dorato.
Estrarre dal forno, disporre su di un piatto e servire.
Porti sempre con te la borraccia dell’acqua, soprattutto ora che è estate? Hai fatto la…
Non è davvero una serata estiva se manca una birra fresca, ma quale varietà è…
Volete una ricetta di pollo e piselli che ne surclassa ogni altra? Il gusto unico…
Sapevi che la pasta e il pane possono donarti la giovinezza? Ecco come i carboidrati…
Ormai esiste un'App per qualunque cosa e quelle per incontrare l'anima gemella sono tra le…
Chi ha in programma un viaggio in Sardegna dovrebbe fare almeno una volta un'esperienza con…