Vuoi sapere come preparare Frittata ai funghi?
La frittata ai funghi è un secondo piatto delizioso e molto semplice da preparare. Gli ingredienti che usiamo sono ottimi
Una ricetta veloce per cena, costituita dai classici ingredienti della frittata e i funghi porcini cotti. Se amate particolarmente i funghi, Mezzokilo vi consiglia anche le bruschette ai funghi e il risotto ai funghi porcini.
In una padella, fate scaldare un filo d’olio, quindi aggiungete il peperoncino tritato e i funghi porcini tagliati a fettine.
Cuocete per circa 10 minuti, aggiungete il sale e spolverate con del prezzemolo finemente tritato. Fate cuocere altri 10 minuti e togliete la padella dal fuoco.
In una terrina, sbattete le uova con un pizzico di sale e di pepe e unite i funghi. Scaldate dell’olio in una padella, versate il composto e lasciate cuocere finchè la frittata non risulterà ben cotta da entrambe le parti. Una volta pronta, ponete la frittata su un piatto di portata e servitela in tavola.
Buon appetito!
Porti sempre con te la borraccia dell’acqua, soprattutto ora che è estate? Hai fatto la…
Non è davvero una serata estiva se manca una birra fresca, ma quale varietà è…
Volete una ricetta di pollo e piselli che ne surclassa ogni altra? Il gusto unico…
Sapevi che la pasta e il pane possono donarti la giovinezza? Ecco come i carboidrati…
Ormai esiste un'App per qualunque cosa e quelle per incontrare l'anima gemella sono tra le…
Chi ha in programma un viaggio in Sardegna dovrebbe fare almeno una volta un'esperienza con…