Vuoi sapere come preparare Frittata ai funghi?
La frittata ai funghi è un secondo piatto delizioso e molto semplice da preparare. Gli ingredienti che usiamo sono ottimi
Una ricetta veloce per cena, costituita dai classici ingredienti della frittata e i funghi porcini cotti. Se amate particolarmente i funghi, Mezzokilo vi consiglia anche le bruschette ai funghi e il risotto ai funghi porcini.
In una padella, fate scaldare un filo d’olio, quindi aggiungete il peperoncino tritato e i funghi porcini tagliati a fettine.
Cuocete per circa 10 minuti, aggiungete il sale e spolverate con del prezzemolo finemente tritato. Fate cuocere altri 10 minuti e togliete la padella dal fuoco.
In una terrina, sbattete le uova con un pizzico di sale e di pepe e unite i funghi. Scaldate dell’olio in una padella, versate il composto e lasciate cuocere finchè la frittata non risulterà ben cotta da entrambe le parti. Una volta pronta, ponete la frittata su un piatto di portata e servitela in tavola.
Buon appetito!
Se hai notato di recente che la tua urina ha un odore strano e cattivo,…
Vuoi pulire le zanzariere con una sola passata? Ecco i prodotti super sgrassanti che non…
Questo balsamo ha un profumo pazzesco e se aggiungi un solo altro ingrediente le pulizie…
Fedez e Chiara Ferragni, la reazione della piccola Vittoria al dispetto del papà è imperdibile:…
Nella tua dispensa ci sono delle boccette di aromi per dolci scadute o avanzate? Non…
Non ti servirà più utilizzare la candeggina in casa: puoi sostituirla con questo prodotto super…