Tutti+pazzi+per+pizza+e+Mortazza%3A+un+idea+originale+da+trovare+in+gelateria
mezzokiloit
/gelato-dario-rossi-pizza-e-mortazza-curiosita/amp/
News

Tutti pazzi per pizza e Mortazza: un idea originale da trovare in gelateria

Un’innovazione davvero originale per Dario Rossi con un gelato “Pizza e Mortazza”, che è diventato molto richiesto nella sua gelateria

Una particolarità da urlo con l’invenzione di un nuovo gusto di gelato: Dario Rossi è l’assoluto protagonista con l’apertura del suo nuovo locale a Roma con tante curiosità tutte da conoscere. Prestigio italiano e non solo, è diventato davvero molto celebre nel corso degli anni esportando anche il suo gelato artigianale a km 0.

Dario Rossi è riuscito a trionfare aggiudicandosi il premio Miglior Gelato Gastronomico d’Italia 2017 della guida “Gelaterie d’Italia” del Gambero Rosso. Così è tornato a Roma aprendo la prima sede nel quartiere Monteverde, in Circonvallazione Gianicolense 276, con un gelato particolare e davvero inedito “Pizza e Mortazza. Dopo undici anni di assenza, tornerà protagonista nella Capitale dopo esser stato altrove diffondendo il gelato artigianale.

Dalla passione ad un vero e proprio lavoro con la sua prima apertura a Roma nel 2004. Col passare degli anni è riuscito a divulgare il gelato artigianale in ogni sua forma ricercando sempre prodotti eccellenti. Successivamente è passato a Frascati per poi tornare nel quartier Monteverde di Roma svelando anche tutti i suoi particolari a “Leggo.it”: “Lo amo chiamare il gelato coltivato in cui si racchiude tutta l’essenza del pordotto. Dal mio terreno ci sono prodotti come lamponi, fichi, fragole, ciliegie e pomodorini. Proprio in questo periodo di difficoltà economica è sempre importante arrivare a frutta ed ortaggi prodotti da soli”.

Roma, la nuova invenzione con il gelato “Pizza e Mortazza”

Inoltre, il gelato di Greed è possibile ritrovarlo in forma artigianale, naturale, biologico, a km 0, etico e sostenibile. La produzione di un gelato artigianale con il Gluten Free e, con il 50% dei gusti, anche Vegan. Tante creazioni all’interno del suo locale con proposte alternative come quella con ricotta di pecora, fiori di zucca e alici.

Inoltre, come già annunciato, lo stesso Dario Rossi è stato vincitore del premio Miglior Gelato Gastronomico d’Italia 2017 della guida “Gelaterie d’Italia” del Gambero Rosso con varianti davvero da urlo, come Cacio e pepe, Pollo alla romana, Porchetta, Insalata, Carbonara e Panzanella. Infine, così è riuscito così nel suo intento di aprire a Roma con una nuova proposta del gelato “Pizza e Mortazza” in collaborazione con Alice Pizza.

Salvatore

Recent Posts

La tua pipì ha troppo cattivo odore? Stai abusando di questi alimenti: ecco perché dovresti smettere subito!

Se hai notato di recente che la tua urina ha un odore strano e cattivo,…

12 mesi ago

Pulire le zanzariere con una sola passata: tre ingredienti super sgrassanti ed igienizzanti senza risciacquo

Vuoi pulire le zanzariere con una sola passata? Ecco i prodotti super sgrassanti che non…

12 mesi ago

Tutti amano il profumo di questo balsamo: aggiungi un solo ingrediente e le pulizie saranno un gioco da ragazzi

Questo balsamo ha un profumo pazzesco e se aggiungi un solo altro ingrediente le pulizie…

12 mesi ago

Vittoria Lucia Ferragni, la reazione al dispetto di Fedez è esilarante: non ce n’è per nessuno!

Fedez e Chiara Ferragni, la reazione della piccola Vittoria al dispetto del papà è imperdibile:…

12 mesi ago

Ti avanzano delle boccette di aromi per dolci? Anche se sono scadute non buttarle, da oggi farai anche tu così

Nella tua dispensa ci sono delle boccette di aromi per dolci scadute o avanzate? Non…

12 mesi ago

Lascia perdere la candeggina: fa malissimo se la respiri, ma puoi sostituirla efficacemente

Non ti servirà più utilizzare la candeggina in casa: puoi sostituirla con questo prodotto super…

12 mesi ago