Per fare un risotto alla zucca super cremoso non dimenticarti di questo passaggio: tutti i più grandi chef consigliano di farlo!
Con la stagione autunnale tornano sulle nostre tavole anche tantissimi ingredienti gustosi e genuini come ad esempio i cachi, le castagne, i fughi e ovviamente la zucca. E proprio quest’ultima sarà la vera protagonista della nostra ricetta di oggi.
Tra poco, infatti, andremo a cucinare un gustosissimo e cremosissimo risotto alla zucca. Ma qual è il segreto secondo gli chef per preparare un primo piatto perfettamente mantecato?
Quando lo scoprirai non crederai di non averci mai pensato prima. Il trucco sta nel ricordarsi di questo semplice passaggio e nell’aggiunta di un ingrediente inaspettato. Scopriamo subito di che cosa stiamo parlando.
Se vuoi preparare un risotto alla zucca super cremoso devi eseguire una mantecatura perfetta. È questo infatti il passaggio che non puoi proprio trascurare per portare in tavola un primo piatto da chef. Inoltre, c’è anche un altro piccolo segreto. Anziché mantecare il riso con il burro, lo faremo con il gorgonzola. Scopriamo la ricetta passo passo.
Se ti piace la zucca prova anche queste ricette. Così l’autunno avrà tutto un altro sapore!
Porti sempre con te la borraccia dell’acqua, soprattutto ora che è estate? Hai fatto la…
Non è davvero una serata estiva se manca una birra fresca, ma quale varietà è…
Volete una ricetta di pollo e piselli che ne surclassa ogni altra? Il gusto unico…
Sapevi che la pasta e il pane possono donarti la giovinezza? Ecco come i carboidrati…
Ormai esiste un'App per qualunque cosa e quelle per incontrare l'anima gemella sono tra le…
Chi ha in programma un viaggio in Sardegna dovrebbe fare almeno una volta un'esperienza con…