Vuoi sapere come preparare Insalata ai frutti di mare?
Ecco un antipasto di pesce elegante e raffinato: l’insalata ai frutti di mare.
La ricetta è facile e veloce da realizzare.
Con l’arrivo dell’estate, del caldo e delle belle giornate, ci viene voglia di mangiare cose fresche, veloci e gustose. Oggi prepareremo questa buonissima insalata di mare, con una salsina molto buona che esalterà il gusto della nostro piatto.
I moscardini e i gamberoni si fanno lessare in semplice acqua poco salata. Le cozze si lasciano aprire in padella, si sgusciano e poi si uniscono al resto del pesce in una terrina dove si condiscono. Vi consigliamo di servirle in cocotte o coppette da macedonia trasparenti in modo che l’insalata sia tutta ben visibile: in questo modo anche la vista sarà ben appagata. Potete accompagnare questo antipasto con un bicchiere di vino rosato frizzante servito fresco. Ideale da servire durante una cena a base di pesce.
Pulite i moscardini eliminando la bocca e gli occhi. Lavateli sotto acqua fredda corrente e poi fateli lessare per 15 minuti in acqua salata.
Buon appetito!
Porti sempre con te la borraccia dell’acqua, soprattutto ora che è estate? Hai fatto la…
Non è davvero una serata estiva se manca una birra fresca, ma quale varietà è…
Volete una ricetta di pollo e piselli che ne surclassa ogni altra? Il gusto unico…
Sapevi che la pasta e il pane possono donarti la giovinezza? Ecco come i carboidrati…
Ormai esiste un'App per qualunque cosa e quelle per incontrare l'anima gemella sono tra le…
Chi ha in programma un viaggio in Sardegna dovrebbe fare almeno una volta un'esperienza con…