Versatile e buonissima, questa torta si può preparare con le mele o al cioccolato o ancora a base di carote: è leggerissima, senza zucchero.
Tante torte con una sola base: è una ricetta versatile e deliziosa che consente di spaziare con la fantasia e creare vari abbinamenti di sapori. Se il desiderio è quello di fare una torta con le mele, ma anche se preferiamo il gusto forte e deciso del cioccolato oppure se vogliamo mantenerci sul delicato aroma delle carote, ecco una base per torta che si presta a varie combinazioni.
La bontà di questa ricetta consiste anche nel mettere insieme delle caratteristiche che vanno a rispondere a diverse esigenze. La torta infatti è senza lattosio, indicata quindi a tutti coloro che sono intolleranti a questa sostanza. Ma non solo: è anche senza glutine, perfetta perciò per i celiaci e per chi vuol contenere il consumo di glutine.
Inoltre non è presente il burro e nemmeno lo zucchero: si tratta perciò di una preparazione molto leggera e quindi dietetica. Nessun rischio di ingrassare con questo dolce, ma solo di gustare tutta la bontà di una torta che va bene fin dalla colazione e si può mangiare a merenda e anche come dessert.
Vediamo nello specifico come realizzare questa base per torta che dà vita a tre diverse preparazioni: possiamo aggiungere le mele, il cioccolato o le carote e sarà sempre deliziosa. Le dosi di questa ricetta sono per uno stampo da 20 cm di diametro.
Porti sempre con te la borraccia dell’acqua, soprattutto ora che è estate? Hai fatto la…
Non è davvero una serata estiva se manca una birra fresca, ma quale varietà è…
Volete una ricetta di pollo e piselli che ne surclassa ogni altra? Il gusto unico…
Sapevi che la pasta e il pane possono donarti la giovinezza? Ecco come i carboidrati…
Ormai esiste un'App per qualunque cosa e quelle per incontrare l'anima gemella sono tra le…
Chi ha in programma un viaggio in Sardegna dovrebbe fare almeno una volta un'esperienza con…