Una minestra di legumi fa sempre bene, di ceci piace a tutti. Noi ve la proponiamo con erbe e l’inserimento di un ingrediente che la renderà irresistibile.
I nutrizionisti consigliano di mangiare legumi almeno due volte a settimana, l’ideale sarebbe quello di accompagnarli con dei cereali, solo in questo modo si assimilano le proteine necessarie per sostituire quelle animali. Ceci, lenticchie, fagioli o zuppe miste sono un vero toccasana per l’organismo e ora che le temperature cominciano ad abbassarsi diventano un vero e proprio comfort food.
Le zuppe di legumi sono buone già da sole ma l’aggiunta di un piccolo ingrediente può trasformare una ricetta semplice in un grande piatto goloso. Noi abbiamo pensato alla classica zuppa di ceci con erbe e un ingrediente che la renderà veramente irresistibile. Vi avvertiamo: non è un piatto light!
La minestra di ceci è un piatto che può essere declinato in diversi modi. Prima di passare ad elencare la lista degli ingredienti e di mostrarvi il procedimento, però, è necessario avere a portata di mano una pentola a pressione – i ceci richiedono una lunga cottura – ed è fondamentale mettere a bagno i legumi almeno la sera prima della preparazione. Ecco gli ingredienti:
Preparazione
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