Vuoi sempre un prosecco con le bollicine, anche dopo aperto? Prova questo trucchetto

Quante volte vi capita di aprire una bottiglia di prosecco o spumante e poi se avanza…

Il Pasticciotto Day 2021; la giornata del dolce tipico del Salento

Torna di nuovo il Paticciotto Day 2021, dopo il grande successo dello scorso anno, che ha…

La Pasta alla Norma: tipico piatto della tradizione siciliana

Se siete stati in Sicilia avrete sicuramente mangiato la Pasta alla Norma, piatti della tradizione culinaria…

Il basilico re dell’estate ? Ti sveliamo il segreto per conservarlo tutto l’anno

Il profumo e l’aroma del basilico è essenziale per tante ricette, ma non sempre si ha…

Hamburger Day 2021, consumi alle stelle: ecco i panini più gettonati

Il 28 Maggio 2021 si celebra la giornata mondiale dell’ Hamburger, il panino più amato e…

Come eliminare la puzza del broccolo in cottura? Ecco il metodo della nonna infallibile

Trucchi, consigli e segreti per migliorare la vita in cucina, sopratutto per utilizzare al meglio il…

Banana split, il dessert che ha più di 200 anni

Nella puntata di qualche tempo fa di Cotto e Mangiato, Benedetta Parodi ci spiega una ricetta…

Salame intero troppo duro? Scopri il truccho per mantenerlo sempre morbido

Come rendere morbido un salume che diventa duro in frigo? esistono dei trucchetti molto semplici da…

Puntini bianchi sul prosciutto crudo? Niente paura, scopri cosa sono

Il prosciutto crudo è un salume tipico italiano, conosciuto in tutto il mondo, ottimo per qualsiasi…

Finocchi maschi o femmine? Scopri con noi quale scegliere

Il finocchio è un ortaggio di stagione, fresco e croccante, ha pochissime calorie, è adatto per…