Ti è scappato troppo sale nel riso? Niente paura, non buttare via tutto! Basta ricorrere a questo semplice trucchetto e salvi la situazione.
Quando si cucina spesso e volentieri può capitare di commettere qualche piccolo errorino, soprattutto se non si hanno molta esperienza e dimestichezza ai fornelli. In questi casi basta infatti la minima distrazione per mandare all’aria le proprie ricette!
Una disattenzione estremamente comune è mettere troppo sale nei piatti. Immagina, per esempio, di essere alle prese con del riso e di accorgerti improvvisamente che questo è troppo salato. Che cosa bisogna fare per porre subito rimedio al problema senza dover buttare via tutto? Forse nessuno te l’ha mai detto prima d’ora, ma ci sono degli utilissimi trucchetti che possono venirci in aiuto in simili situazioni.
Se hai messo troppo sale nel riso che stai cucinando, non disperare! Non devi per forza buttarlo via. Anzi, farlo non solo sarebbe un grosso errore, ma sarebbe anche uno spreco imperdonabile. Negli ultimi anni, infatti, anche in cucina si è cominciato ad adottare una filosofia più green ed anti spreco rispetto al passato. Perciò, non gettare tutto nella spazzatura, ma recupera la situazione in poche semplici mosse. Per bilanciare un eccesso di sale nel riso esistono infatti diversi utili trucchetti.
Facile, non è vero? Ricorda: oltre ad alterare i sapori, usare troppo sale in cucina può avere anche degli effetti indesiderati sulla salute dell’organismo.
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