Semplice, veloce e gustosissima: così definisce la sua ricetta Grazia da Torino, telespettatrice di Cotto e Mangiato. Come ogni mercoledì, Tessa Gelis
Melanzane incantate
Come ogni lunedì torniamo a fare visita alla cucina di Cotto e Mangiato, lo speciale di cucina di Studio Aperto condotto da Tessa Gelisio. La presenta
Petto di pollo al limone con senape
Finisce in bellezza e in leggerezza la settimana di Cotto e Mangiato: petto di pollo al limone con senape
Mele sfiziose
Il fine settimana di Cotto e Mangiato è dedicato, come di consueto, a un dolce. Oggi Tessa Gelisio ci mostra un dolce che le prepara spesso suo padre,
Torta salata con verza, mele e latte di soia
La puntata di oggi di Cotto e Mangiato dedicata alla Torta salata con verza, mele e latte di soia
Pasta con radicchio rosso, noci e semi di papavero
Nella cucina di Cotto e mangiato, oggi : Pasta con radicchio rosso, noci e semi di papavero
Rotolo di spinaci con trota affumicata
Ricomincia la settimana e torna il nostro appuntamento quotidiano con Cotto e Mangiato: Rotolo di spinaci con trota affumicata
Riso al salto
Nella cucina di Cotto e Mangiato, oggi, si parla di risparmio: Tessa Gelisio, infatti, ci presenta una ricetta che è fantastica per riciclare gli avan
Torta di cioccolato con cuore morbido
Come ogni mercoledì, nella cucina di Cotto e Mangiato si prepara un piatto consigliato da una delle ascoltatrici dello speciale di cucina condotto da
Frittata di alici
Nella puntata odierna di Cotto e Mangiato, lo speciale di cucina di Studio Aperto, Tessa Gelisio ci spiega come cucinare una originale frittata di ali