Nella puntata di oggi, 1 giugno 2011, di Cotto e Mangiato, Benedetta Parodi ci consiglia gli Scampi gratinati con Aglio e Rosmarino, una ricetta speci
Crostata di piselli e groviera
Oggi vi proponiamo una crostata "salata", semplice da realizzare, gustosa, completa e dai sapori tradizionali. Infatti, dalla puntata del 11 maggio 20
Lasagne al pesto con Patate e Fagiolini
Nella puntata di oggi, 31 maggio 2011 di Cotto e Mangiato, Benedetta Parodi ci presenta un primo piatto davvero gustoso e speciale, secondo la tradizi
Filetti di Orata gratinati al forno
Nella puntata di Cotto e Mangiato di oggi, 27 maggio 2011, Benedetta Parodi ci presenta dei buonissimi e delicatissimi Filetti di Orata gratinati in f
Peperoni arrostiti con Acciughe Aglio e Prezzemolo
Nella puntata di oggi, 12 maggio 2011, di Cotto e Mangiato, Benedetta Parodi ci spiega una ricetta molto gustosa, ottima per un contorno saporito in o
Insalata di Verdure Cotte con Gamberetti
Nella puntata del 23 maggio 2011 di Cotto e Mangiato, Benedetta Parodi ci propone una fresca ed invitante Insalata di Verdure Cotte con Gamberetti. La
Banana Split
Nella puntata del 20 maggio 2011 di Cotto e Mangiato, Benedetta Parodi ci spiega una ricetta davvero golosa e squisita: la Banana Split, un buonissimo
Vitello tonnato senza maionese
Nella puntata del 13 maggio 2011 di Cotto e Mangiato, Benedetta Parodi ci spiega la preparazione del Vitello Tonnato, senza la maionese, una sorta di
Cheesecake alle ciliegie
Oggi vi proponiamo un dolce davvero goloso che prevede come ingrediente portante la nostra frutta di stagione: le ciliegie. Infatti, dalla puntata del
Gnocchetti con piselli e zucchine
Oggi vi proponiamo un primo piatto gustoso, semplice e, visti gli ingredienti impiegati, da considerarsi anche un piatto completo.