Parmigiano+Reggiano%3A+la+parte+pi%C3%B9+gustosa+non+%C3%A8+il+cuore+ma+la+buccia%2C+mangiala+cosi
mezzokiloit
/parmigiano-gustoso-buccia-mangiala-cosi/amp/
News

Parmigiano Reggiano: la parte più gustosa non è il cuore ma la buccia, mangiala cosi

Un aperitivo suggestivo con bucce di parmigiano che possono essere utilizzate alla grande: ecco la ricetta molto semplice da preparare

Tutto è possibile in pochi minuti per trovare sempre ricette alternative e molto semplice da preparare: le bucce di parmigiano possono essere usate in una maniera abbastanza veloce.

Spesso siamo stanchi per recarci fuori casa per fare un aperitivo in compagnia di amici. E così direttamente a casa cerchiamo qualcosa da mangiare prima di cena. Un momento di assoluto relax da vivere in maniera spensierata con semplice bucce di parmigiano, che vengono trasformate improvvisamente per una sensazione unica.

Una variante molto semplice dove va pulita così la crosta di formaggio lavorando specialmente in maniera esterna per poi passarla sotto l’acqua corrente. Successivamente va asciugata per bene con le bucce di parmigiano che vengono inserite nella friggitrice d’aria dove diventano croccante. Una novità da provare assolutamente per attimi di totali di benessere prima di una cena suggestiva soprattutto a casa.

Bucce di parmigiano, le varie ricette da provare

Così la crosta del formaggio può essere usata visto che è molto saporita: in questo modo è possibile riutilizzarla in tanti modi. Non va solto grattugiato per poi gettare via le bucce, ma possono essere pulite per poi riutilizzarle in altre ricette da urlo. Inoltre, per esempio le croste possono essere fritte anche nell’olio extravergine d’olive tagliandole in pezzi più piccoli. Così, dopo pochi minuti, avremo una crosta molto  dorata e croccante. Le bucce di parmigiano vengono messe anche grigliate come se fossero piccoli spiedi: vanno fatte cotte per qualche minuto direttamente sulla fiamma.

La crosta può essere davvero saporita e ci sono tantissime idee da provare in vista di un picnic in compagnia di amici e parenti. Ricette davvero molto semplici per utilizzare la buccia di formaggio, che spesso viene gettata via. Numerose varianti per poter così avere successo per fare un’ottima figura in pochi minuti: idee stravaganti che portano al risultato sperato per provare nuove dinamiche davvero suggestive. Così anche le croste del parmigiano possono essere utilizzate nuovamente per poi trovare efficace a tavola.

Idee da provare continuamente per variare ciò che mangiamo quotidianamente affidandoci a nuovi progetti in cucina, soprattutto per un aperitivo solitario o in compagnia di amici e parenti. Un’altra possibile per sperimentare tranquillamente ai fornelli ampliando logicamente le tradizioni di un tempo. Tutto ciò ci aiuta a trovare benessere mentale lavorando tanto con nuove idee da urlo.

Salvatore

Recent Posts

Idratarsi in estate è fondamentale ma tu sai come pulire correttamente la tua borraccia dell’acqua? Solo così sei al sicuro

Porti sempre con te la borraccia dell’acqua, soprattutto ora che è estate? Hai fatto la…

1 settimana ago

Qual è la birra perfetta per l’estate? Scegli pure tra queste: sono le più dissetanti

Non è davvero una serata estiva se manca una birra fresca, ma quale varietà è…

1 settimana ago

Una vera delizia questo pollo con piselli: batte qualsiasi altra ricetta!

Volete una ricetta di pollo e piselli che ne surclassa ogni altra? Il gusto unico…

1 settimana ago

Pasta e pane ti faranno sembrare più giovane: scopri come i carboidrati possono aiutarti ad invecchiare meglio

Sapevi che la pasta e il pane possono donarti la giovinezza? Ecco come i carboidrati…

1 settimana ago

L’amore nasce a tavola: arriva l’App che ti trova il partner in base a quello che ti piace mangiare

Ormai esiste un'App per qualunque cosa e quelle per incontrare l'anima gemella sono tra le…

1 settimana ago

Ami lo street food e stai per partire per la Sardegna? Ecco cosa mangiare per fare un’esperienza di gusto unica

Chi ha in programma un viaggio in Sardegna dovrebbe fare almeno una volta un'esperienza con…

2 settimane ago