Vuoi sapere come preparare la pasta con pomodoro e basilico?
Non esiste la vera ricetta della pasta con pomodoro e basilico, ognuno crea la sua ricetta in base alla tradizione e ai consigli delle nonne
Primo piatto molto buono, semplice e vegetariano. Non c’è nulla di più veloce e buono di un piatti di pasta con pomodoro e basilico. Quindi metre si cuoce la pasta voi potete preparare il sugo con pochi ingredienti semplici e genuini.
Noi oggi vogliamo svelarvi il nostro ingrediente segreto, che ci ha svelano la nostra nonna. Aggiungere un cucchiaino di zucchero nel pomodoro a fine cottura, devo dire che fa veramente la differenza, perchè toglie l’acidità del pomodoro e regala un sapore più dolciastro.
Lavate e tagliate a metà i pomodori piccadilly. Versate in un tegame capiente l’olio extravergine di oliva ed unite lo spicchio di aglio tritato. Fate rosolare per un minuto e poi aggiungete i pomodori piccadilly e il sale, abbassate la fiamma e lasciate cuocere per una decina di minuti a pentola coperta, a metà cottura aggiungere lo zucchero mescolate con un cucchiaio di legno.
Trascorsi dieci minuti, unite le foglie di basilico spezzettate grossolanamente con le dita, mescolate e poi spegnete il fuoco lasciando la pentola coperta.
Fate lessare la pasta in acqua bollente salata e scolatela un paio di minuti prima del tempo indicato sulla confezione. Versate nel tegame insieme al sugo e saltate per 2/3 minuti.
Buon appetito!
Porti sempre con te la borraccia dell’acqua, soprattutto ora che è estate? Hai fatto la…
Non è davvero una serata estiva se manca una birra fresca, ma quale varietà è…
Volete una ricetta di pollo e piselli che ne surclassa ogni altra? Il gusto unico…
Sapevi che la pasta e il pane possono donarti la giovinezza? Ecco come i carboidrati…
Ormai esiste un'App per qualunque cosa e quelle per incontrare l'anima gemella sono tra le…
Chi ha in programma un viaggio in Sardegna dovrebbe fare almeno una volta un'esperienza con…