Lo sai che puoi realizzare una golosissima ricetta antispreco? È arrivato il momento di preparare il polpettone di pane vecchio!
Come dicevamo nei giorni scorsi, uno dei problemi principali legati alla sostenibilità ambientale e al futuro del nostro Pianeta riguarda anche lo spreco alimentare. In altre parole, buttiamo cibo ancora commestibile, in un circolo vizioso di produzione e consumo a ritmi sempre più esasperanti; e a rimetterci è sia la nostra Terra che il nostro portafoglio. Ma da oggi non più!
Basta, infatti, sapere combinare gli ingredienti per un secondo anti spreco divino che non prevede nemmeno l’uso della carne. Il polpettone oggi lo facciamo di pane vecchio e, te lo garantiamo, non ha nulla da invidiare a quello originale. Non ci resta che scoprire insieme ora la ricetta!
La ricetta in realtà è molto semplice e può essere un perfetto salvacena alternativo se hai fatto tardi a lavoro e non hai per nulla così tanta voglia di cucinare. Non ti resta allora che prendere tutto il pane vecchio che hai in dispensa!
Ricetta per 2 persone
Ingredienti:
Porti sempre con te la borraccia dell’acqua, soprattutto ora che è estate? Hai fatto la…
Non è davvero una serata estiva se manca una birra fresca, ma quale varietà è…
Volete una ricetta di pollo e piselli che ne surclassa ogni altra? Il gusto unico…
Sapevi che la pasta e il pane possono donarti la giovinezza? Ecco come i carboidrati…
Ormai esiste un'App per qualunque cosa e quelle per incontrare l'anima gemella sono tra le…
Chi ha in programma un viaggio in Sardegna dovrebbe fare almeno una volta un'esperienza con…