Trippa del contadino, i piatti caserecci de na’ vorta

La trippa del contadino è un piatto molto appetitoso e sostanzioso da servire ben caldo.

Riso basmati con gamberi speziati, buono come quello del ristorante cinese

Primo piatto dal sapore molto delicato, speziato e fragrante: il riso basmati con gamberi al curry.

Spaghetti con le polpette, la ricetta della nonna

Piatto ghiotto ed appetitoso, amato da grandi e piccini: la pasta al forno con polpette.

Pasta al forno con prosciutto cotto e mozzarella di bufala

La pasta al forno con prosciutto cotto e mozzarella di bufala è un piatto unico molto…

Spaghettoni con vongole veraci in salsa di limone

Gli spaghettoni con vongole veraci in salsa di limone sono un delizioso mix di pasta e…

Pasta con pesto alla Siciliana

Il pesto alla Siciliana è un mix di sapori mediterranei molto invitante e saporito, ottimo per…

Pasta al ragù di salsiccia e prosciutto crudo

Il ragù di salsiccia e prosciutto crudo è un condimento ideale per condire la pasta e…

Pasta e lenticchie, il piatto povero di una volta

Come fare, ingredienti, trucchi e consigli per preparare Pasta e lenticchie Ingredienti: Pasta e lenticchie 350…

Fettuccine al salmone, un piatto cremoso e delicato

Come fare, ingredienti, trucchi e consigli per preparare Fettuccine al salmone Ingredienti: Fettuccine al salmone 400…

Zuppa di asparagi e porro,

Come fare, ingredienti, trucchi e consigli per preparare Zuppa di asparagi e porro Ingredienti: Zuppa di…