Ecco come preparare i cannelloni al ragù senza besciamella

I cannelloni sono un piatto tipico della tradizione italiana e sono amati da grandi e piccini.

Gnocchi di patate, con un cuore ripieno di speck e brie

Primo piatto sostanzioso e molto saporito: gli gnocchi di patate ripieni di speck e brie.

Minestra di patate e verdure con alloro

Primo piatto da servire fumante: la minestra di patate e verdure con alloro.

Ravioli di magro al pesto di asparagi e granella di noci di macadamia

Primo piatto vegetariano molto gustoso e saporito, facile da realizzare: i ravioli di magro al pesto…

Zuppa di vongole veraci al Vermentino

Ecco un piatto di mare appetitoso e saporoso: la zuppa di vongole veraci al Vermentino.

Trippa del contadino, i piatti caserecci de na’ vorta

La trippa del contadino è un piatto molto appetitoso e sostanzioso da servire ben caldo.

Riso basmati con gamberi speziati, buono come quello del ristorante cinese

Primo piatto dal sapore molto delicato, speziato e fragrante: il riso basmati con gamberi al curry.

Spaghetti con le polpette, la ricetta della nonna

Piatto ghiotto ed appetitoso, amato da grandi e piccini: la pasta al forno con polpette.

Pasta al forno con prosciutto cotto e mozzarella di bufala

La pasta al forno con prosciutto cotto e mozzarella di bufala è un piatto unico molto…

Spaghettoni con vongole veraci in salsa di limone

Gli spaghettoni con vongole veraci in salsa di limone sono un delizioso mix di pasta e…