Ecco come preparare i cannelloni al ragù senza besciamella
I cannelloni sono un piatto tipico della tradizione italiana e sono amati da grandi e piccini.
Spaghetti misti con zucchine e pecorino toscano
Primo piatto vegetariano colorato e molto saporito: gli spaghetti misti con zucchine e pecorino toscano.
Ravioli di carne con crema di funghi: la ricetta della domenica
Primo piatto vegetariano fragrante e saporoso: i ravioli di magro con crema di funghi.
Gnocchi di patate, con un cuore ripieno di speck e brie
Primo piatto sostanzioso e molto saporito: gli gnocchi di patate ripieni di speck e brie.
Minestra di patate e verdure con alloro
Primo piatto da servire fumante: la minestra di patate e verdure con alloro.
Trippa del contadino, i piatti caserecci de na’ vorta
La trippa del contadino è un piatto molto appetitoso e sostanzioso da servire ben caldo.
Zuppa di vongole veraci al Vermentino
Ecco un piatto di mare appetitoso e saporoso: la zuppa di vongole veraci al Vermentino.
Ravioli di magro al pesto di asparagi e granella di noci di macadamia
Primo piatto vegetariano molto gustoso e saporito, facile da realizzare: i ravioli di magro al pesto di asparagi.
Riso basmati con gamberi speziati, buono come quello del ristorante cinese
Primo piatto dal sapore molto delicato, speziato e fragrante: il riso basmati con gamberi al curry.
Spaghetti con le polpette, la ricetta della nonna
Piatto ghiotto ed appetitoso, amato da grandi e piccini: la pasta al forno con polpette.