Pasta con pesto alla Siciliana
Il pesto alla Siciliana è un mix di sapori mediterranei molto invitante e saporito, ottimo per condire un buon piatto di pasta.
Pasta al forno con prosciutto cotto e mozzarella di bufala
La pasta al forno con prosciutto cotto e mozzarella di bufala è un piatto unico molto saporito e gustoso, pronto in 30 minuti!!!
Spaghettoni con vongole veraci in salsa di limone
Gli spaghettoni con vongole veraci in salsa di limone sono un delizioso mix di pasta e molluschi reso ancora più profumato ed appetitoso grazie alla salsa di limone.
Pasta al ragù di salsiccia e prosciutto crudo
Il ragù di salsiccia e prosciutto crudo è un condimento ideale per condire la pasta e gustare, così, un ottimo e saporito primo piatto.
Pasta e lenticchie, il piatto povero di una volta
Come fare, ingredienti, trucchi e consigli per preparare Pasta e lenticchie
Ingredienti: Pasta e lenticchie350 grammi di pasta tipo mafalde;
200 grammi di lenticchie;
3 pomodori pelati;
2 spicchi d'aglio;
olio d'oliva, sale e prezzemolo.
...
Zuppa di asparagi e porro,
Come fare, ingredienti, trucchi e consigli per preparare Zuppa di asparagi e porro
Ingredienti: Zuppa di asparagi e porro500 gr. di asparagi
150 gr. di farro
2 patate
2 gambi di sedano tritati
1 cucchiaio...
Fettuccine al salmone, un piatto cremoso e delicato
Come fare, ingredienti, trucchi e consigli per preparare Fettuccine al salmoneIngredienti: Fettuccine al salmone400 gr di fettuccine fresche
150 gr. di salmone affumicato
40 gr. di burro
100 gr. di panna
1 pizzico di...
Fettuccine alla Papalina, la ricetta con i piselli
Fettuccine alla Papalina: ricetta di pasta semplice e veloce, da gustare anche alla boscaiola, alla bolognese e alla romana.
Besciamella
Besciamella: la salsa perfetta per tante ottime ricette!
Sua maestà pasta alla gricia, ricetta romana
Pasta alla gricia: la versione bianca della tradizionale Amatriciana.