Ingredienti
- pomodorini
- olive nere
- una baguette
- formaggio cremoso
- salmone affumicato
- prezzemolo
- pepe nero o paté di olive
Presentazione Ricetta Antipasto coccinelle: pomodorini e olive
Vuoi sapere come preparare Antipasto coccinelle: pomodorini e olive ?
Come preparare Antipasto coccinelle: pomodorini e olive
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1
Affetta la baguette. Spalma il formaggio cremoso su ogni fetta e poi disponi un pezzetto di salmone affumicato e, sopra, una foglia di prezzemolo.
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2
Prendi uno stuzzicadenti e intingilo nel formaggio cremoso per disegnare gli occhietti della coccinella sopra l'oliva nera. Per creare le macchie sul dorso puoi usare dei grani di pepe nero macinati in modo grossolano oppure paté di olive (sempre utilizzando lo stuzzicadenti come "pennello"). Buon appetito!
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3
Taglia a metà i pomodorini in senso verticale in modo da avere due perfette metà . Taglia un pezzo di pomodorino su uno solo dei due lati, in modo da poter incastrare sotto l'oliva nera (tieni l'immagine come riferimento). Mettine metà pomodorino su ogni fetta, lasciando il lato arrotondato verso l'esterno e posiziona un'oliva nera come testa della coccinella.