Arrosto di Tacchino ripieno

Come fare, ingredienti, trucchi e consigli per preparare Arrosto di Tacchino ripieno

Per un problema di caricamento Amazon AWS3 le immagini sono momentaneamente non disponibili

Arrosto di Tacchino ripieno

Ingredienti

    • una fetta di fesa di tacchino di 500 gr
    • 3 uova
    • sale, pepe q.b.
    • prezzemolo tritato
    • 150 gr di prosciutto cotto affumicato
    • 30 gr di burro
    • foglie di salvia
    • rosmarino
    • 1 bicchiere di brodo di carne

Presentazione Ricetta Arrosto di Tacchino ripieno

4 porzioni
Preparazione:
Cottura:
Difficoltà: Facile
Stagione: Primavera
Costo: Medio

Vuoi sapere come preparare Arrosto di Tacchino ripieno?

L' Arrosto di Tacchino ripieno è il classico e tradizionale arrosto della domenica, ma in una versione piu' gustosa e originale ma sempre nutriente, grazie al suo ripieno saporito al prosciutto cotto affumicato ed uova che lo rendono davvero appetitoso! Questa ottima ricetta è veloce e facile da preparare, vi farà certamente fare una bellissima figura a tavola. Mezzokilo vi consiglia di rendere il ripieno ancora piu' speciale sostituendo il prosciutto cotto con della mortadella o del salame ungherese e di accompagnare questo piatto con un fresco contorno di insalata mista. La carne di Tacchino appartiene alle carni bianche, ricche di proteine nobili indispensabili per il nostro organismo. E' facilmente digeribile, proprio per il basso contenuto di grassi. Se amate gli arrosti, Mezzokilo vi suggerisce anche di scoprire l' Arrosto di Vitello oppure per restare in tema di ripieni vi consiglia la Faraona Ripiena, una vera e propria squisitezza, oppure il sostanzioso Polpettone di Carne.

Come preparare Arrosto di Tacchino ripieno

  • 1

    Sbattete la fesa di tacchino con il batticarne per renderla piu' sottile.

  • 2

    Sbattete le uova con dentro un pizzico di sale, di pepe e il prezzemolo tritato quindi cuocete una frittatina piuttosto sottile.

  • 3

    Stendete la frittatina sulla fetta di carne e coprite con il prosciutto. Arrotolate tutto e poi legate l' arrosto con giri di spago.

  • 4

    Fate dorare il rotolo nel burro fuso all' interno di una padella, aggiungete anche sale, pepe, salvia e rosmarino. Poi bagnate con il brodo e cuocete a fuoco basso per circa 40 minuti.

Ti piace Arrosto di Tacchino ripieno?



Tag e ricette

Arrosto Tacchino | Ripieno

Ricette simili

Commenti e domande