Ingredienti
- 250 gr. di funghi porcini freschi
- 8 fette di pane casereccio
- 1 scalogno tritato
- 2-3 cucchiai di maionese
- olio di oliva q.b.
- sale q.b.
- pepe q.b.
- timo q.b.
- burro q.b.
- prezzemolo q.b.
Presentazione Ricetta Bruschette ai funghi
4 porzioni
Preparazione:
Cottura:
Difficoltà: Facile
Stagione: Autunno
Costo: Basso
Vuoi sapere come preparare Bruschette ai funghi?
La bruschetta è un piatto della cucina italiana, servito generalmente come veloce antipasto. Solitamente formata da una fetta di pane abbrustolito, si abbina a qualsiasi tipo di condimento, dai pomodori fino ai gamberi. Le bruschette ai funghi che vi presentiamo oggi, sono una ricetta autunnale adatta a molte occasioni, facile da preparare e ideale per iniziare al meglio i vostri pasti. Una semplice e gustosa alternativa alle classiche bruschette al pomodoro e basilico.
Come preparare Bruschette ai funghi
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1
In una padella, fate saltare i funghi con burro, timo, sale e pepe. Nel frattempo, preparate il condimento frullando l'aceto, 1 scalogno tritato e 2-3 cucchiai di maionese.
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2
Dopo averle tostate, ungete le fette di pane con dell'olio, farcendo le bruschette con i funghi e il condimento preparato in precedenza.
-
3
Se volete, condite con dell'altro olio e del prezzemolo fresco tritato. Servite le bruschette ben calde in tavola. Buon appetito!