Bruschette al pomodoro e basilico

Come fare, ingredienti, trucchi e consigli per preparare Bruschette al pomodoro e basilico

Bruschette al pomodoro e basilico

Vuoi pubblicare le tue foto per questa ricetta? Inviale a info@mezzokilo.it

Ingredienti

    • 1 filone di pane
    • 8 pomodori maturi
    • 1 mazzetto di basilico
    • 2 spicchi di aglio
    • olio extravergine di oliva
    • sale
    • pepe

Presentazione Ricetta Bruschette al pomodoro e basilico

4 porzioni
Preparazione:
Cottura:
Difficoltà: Facile
Stagione: Estate
Costo: Basso

Vuoi sapere come preparare Bruschette al pomodoro e basilico?

Se desiderate iniziare un pranzo o una cena con leggerezza e gusti freschi, eccovi una ricetta per un antipasto veloce da preparare e gustoso, creato con ingredienti semplici che dona alla vostra tavola un gusto classico e sempre apprezzato per iniziare al meglio i vostri pasti.

Come preparare Bruschette al pomodoro e basilico

  • 1

    mondate e lavate i pomodori, tagliateli a meta eliminate i semi e lasciateli in un colapasta con un'po di sale di modo che perdano l'acqua; mondate e lavate il basilico, spezettatelo non troppo fine; sbucciate e tritate l'aglio finemente. Unite in una ciotola il basilico preparato nel passaggio precedente con pomodori tagliati a dadini e l'aglio tritato, salate e pepate a piacere, quindi mescolate il tutto. Tagliate il pane a crostini e fateli abbrustolire sulla griglia ben calda, disponete le fette di pane su un piatto e farcitele con la miscela di pomodori, aglio e basilico preparata in precedenza e servite.

Ti piace Bruschette al pomodoro e basilico?



Tag e ricette

Bruschette Pomodoro | Basilico

Ricette simili

Commenti e domande