Cannelloni Ricotta e Spinaci

Come fare, ingredienti, trucchi e consigli per preparare Cannelloni Ricotta e Spinaci

Cannelloni Ricotta e Spinaci

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Ingredienti

    • 300 gr di cannelloni secchi
    • 500 gr di spinaci
    • 450 gr di ricotta
    • 2 uova
    • 120 gr di parmigiano grattugiato
    • Besciamella pronta 1/2 litro
    • sale, pepe e noce moscata q.b.

Presentazione Ricetta Cannelloni Ricotta e Spinaci

4 porzioni
Preparazione:
Cottura:
Difficoltà: Facile
Stagione: 0
Costo: Medio

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I Cannelloni Ricotta e Spinaci formano uno squisito ed appetitoso primo piatto, ricco e nutriente, tipico della tradizione culinaria italiana. I Cannelloni sono da sempre molto apprezzati da tutti gli italiani ed anche all'estero per la loro bontà, rappresentano il classico piatto preparato nelle occasioni speciali e nei giorni di festa. Se questa versione non corrisponde ai vostri gusti, potete provare anche quella dei Cannelloni con Ricotta e Carne di agnello. Questa ricetta è semplice e facile da preparare, con poche mosse, potrete assicurarvi un successo a tavola che conquisterà parenti ed amici. Inoltre potrebbe essere anche un'idea golosa ed invitante per convincere i vostri bambini a mangiare gli spinaci, che sono ricchissimi di minerali preziosi per l'organismo e per la crescita.

Come preparare Cannelloni Ricotta e Spinaci

  • 1

    Lessate gli spinaci in acqua salata, strizzateli per bene, fateli a pezzetti piccoli e poneteli in un recipiente. Unite la ricotta e mescolate bene, aggiungendo anche gli altri ingredienti: le uova, il sale, il pepe, la noce moscata e il parmigiano grattugiato. Amalgamate bene tutti gli ingredienti tra loro.

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