Ingredienti
- 220 gr di cioccolato bianco
- 3 limoni
- 1 bustina di lievito in polvere
- 60 gr di fecola di patate
- 160 gr di burro
- 50 ml di limoncello
- 1 fialetta di aroma al limone
- 220 gr di mandorle pelate
- 5 uova non troppo grandi
- 220 gr di zucchero
Presentazione Ricetta Caprese al Limone
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Come preparare Caprese al Limone
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1
Mixate le uova con 110 gr di zucchero poi lavorate con la frusta fino ad ottenere un composto ben gonfio e chiaro. Fate un trito del cioccolato bianco e fondete il burro.
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2
Frullate fino a far diventare farina, le mandorle con il restante zucchero, unite le bucce tritate di 3 limoni, la fecola di patate ed il cioccolato bianco tritato amalgamando per bene. Aggiungete quindi anche il succo di limone, il burro fuso e il limoncello continuando a mescolare.
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3
Aggiungete delicatamente anche le uova montate con lo zucchero e continuate ad amalgamare per bene.
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4
Imburrate e infarinate una tortiera, versate il composto ottenuto e infornate a 170° per 1 ora. Quando la torta sarà pronta, lasciate raffreddare, estraete dalla tortiera e spolverate di zucchero a velo.