´╗┐

Carne a pizzetta

Come fare, ingredienti, trucchi e consigli per preparare Carne a pizzetta

Carne a pizzetta

Vuoi pubblicare le tue foto per questa ricetta? Inviale a info@mezzokilo.it

Ingredienti

    250 gr di pane

    100 ml di latte

    300 gr di carne trita

    2 uova

    50 gr. di grana

    200 gr. di pomodorini

    1 manciata di origano

    sale

    1 mozzarella

    1 manciata di olive verdi denocciolate

Presentazione Ricetta Carne a pizzetta

4 porzioni
Preparazione:
Cottura:
Difficoltà: Facile
Stagione: Autunno
Costo: Basso

Vuoi sapere come preparare Carne a pizzetta?

Vi presentiamo oggi una ricetta tratta dalla trasmissione "I men├╣ di Benedetta". La presentatrice, Benedetta Parodi, ci suggerisce un secondo di carne in realt├á molto simile a una pizza: la carne a pizzetta. Una ricetta ideale e molto amata soprattutto dai bambini, che potranno cos├Č gustarsi un secondo piatto davvero squisito e irresistibile. La carne viene farcita con mozzarella, pomodorini e olive, una prelibatezza da non perdere!

Come preparare Carne a pizzetta

  • 1

    Tagliate la mozzarella a pezzetti, i pomodorini a metà e le olive a fettine.

  • 2

    Ammolate il pane con il latte e aggiungete la carne tritata, le uova, il grana, il sale, l'origano e mescolate tutto molto bene. Stendere la carne su una teglia coperta di carta forno e cuocere in forno per 20 minuiti a 180┬░.

  • 3

    Sfornate il polpettone e ricopritelo con mozzarella, pomodorini, olive e rimettetelo a gratinare in forno per altri 10 minuti. Ora ├Ę pronto per essere gustato.

Ti piace Carne a pizzetta?



Tag e ricette

Carne Pizzetta |

Ricette simili

Commenti e domande