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Chili con Carne

Come fare, ingredienti, trucchi e consigli per preparare Chili con Carne

Chili con Carne

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Ingredienti

    • 270 gr di carne di manzo
    • 270 gr di carne di maiale
    • 1 cipolla
    • 2 spicchi d'aglio
    • 250 gr di fagioli rossi
    • 1 peperone rosso o giallo
    • 230 gr di polpa di pomodoro
    • 1 bicchiere di brodo di carne
    • spezie: coriandolo, cumino, cannella
    • peperoncino
    • sale e pepe q.b.

Presentazione Ricetta Chili con Carne

4 porzioni
Preparazione:
Cottura:
Difficoltà: Facile
Stagione: 0
Costo: Medio

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Il Chili è una tradizionale ricetta messicana a base di carne bovina e suina, fagioli rossi, peperoni, pomodori, spezie e aromi. Questo secondo piatto, ricco e sostanzioso generalmente viene servito come ripieno per tortillas o con del riso messicano. Il Chili con Carne è definito un piatto povero ma piuttosto nutritivo, adatto agli amanti dei sapori piccanti perche' contiene moltissimo peperoncino. La ricetta ha acquistato successo anche per essere stata il piatto preferito dal Tenente Colombo nella nota serie televisiva.

Come preparare Chili con Carne

  • 1

    Per preparare la ricetta fatevi tagliare a tocchetti, dal vostro macellaio di fiducia, la carne di manzo e la carne di maiale. Fate un trito di cipolla, aglio e peperoncino, lavate e pulite il peperone e tagliate anch'esso a tocchetti. Fate un soffritto con questi ingredienti, compresa la carne, poi unite la polpa di pomodoro, le spezie, sale e pepe e lasciate cuocere per circa 30 minuti.

  • 2

    Durante la cottura, potete anche condire con una spruzzata di lime. Verso fine cottura, unite anche i fagioli in scatola, mescolate bene e il vostro Chili e sarà pronto per essere servito!

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