Cookie americani al cioccolato

Come fare, ingredienti, trucchi e consigli per preparare Cookie americani al cioccolato

Cookie americani al cioccolato

Vuoi pubblicare le tue foto per questa ricetta? Inviale a info@mezzokilo.it

Cookie americani al cioccolato Cookie americani al cioccolato

Ingredienti

    • zucchero 100g
    • burro fuso tiepido 100g
    • farina 150g
    • gocce cioccolato 100g
    • latte
    • pizzico di sale

Presentazione Ricetta Cookie americani al cioccolato

6 porzioni
Preparazione:
Cottura:
Difficoltà: Facile
Stagione: Primavera
Costo: Basso

Vuoi sapere come preparare Cookie americani al cioccolato?

I cookies sono biscotti di origine Americana, caratterizzati dall'aspetto bitorsoluto e non regolare poichè non ritagliati da un impasto ma distribuito a cucchiaiate sulla placca da forno.

La tradizione vuole che la loro forma sia extra-large ed il gusto inconfondibile è di burro, zucchero e cioccolato... il tutto in una fragranza inimitabile! Altri tipici dolcetti americani golosissimi, ma morbidi sono i Brownies, o tortina al cioccolato così chiamata perchè di colore molto scuro.

Mezzokilo vi consiglia anche i biscotti cioccolato e noci, ottimi per la merenda dei piccini, oppure i biscotti bicolore alla granella di nocciola, deliziosi intinti nel tè! 

Come preparare Cookie americani al cioccolato

  • 1

    Sciogliere il burro, lasciarlo intiepidire e mischiare tutti gli ingredienti per ottenere una pastella morbida ma non liquida.

  • 2

    Disporre a cucchiaiate ben distanziate tra loro l'impasto su una placca da forno e cuocere in forno caldo per 12 min a 200°

  • 3

    Sfornare e lasciar raffreddare completamente su un piano freddo tipo marmo prima di servire.

Ti piace Cookie americani al cioccolato?



Tag e ricette

Chocolate Chip | Cookies

Ricette simili

Commenti e domande