Panzerotti con pomodoro e mozzarella

Come fare, ingredienti, trucchi e consigli per preparare Panzerotti con pomodoro e mozzarella

Ingredienti

    • 1 rotolo di sfoglia da pizza
    • 1 mozzarella (200g)
    • pomodorini
    • foglie di basilico q.b.
    • sale q.b.
    • farina q.b.
    • 1 l di olio di semi

Presentazione Ricetta Panzerotti con pomodoro e mozzarella

0 porzioni
Preparazione:
Cottura:
Difficoltà: Facile
Stagione: Autunno
Costo: Medio

Vuoi sapere come preparare Panzerotti con pomodoro e mozzarella?

I panzerotti con pomodoro e mozzarella, sono dei fantastici antipasti-secondi, si adattano ad ogni occasione, possono cambiare dimensione e forma, ma rimangono sempre tra i più preferiti dei bambini.

Questi involtini croccanti dal cuore caldo di mozzarella e profumo travolgente di basilico, sono l'ideale per un picnik all'aperto, una merenda veloce, o all'interno di un menù vegetariano.

Semplici e velocissimi da preparare, i panzerotti con pomodoro e mozzarella, potrebbero diventare anche un simpatico gioco di cucina con i più piccini.

Cosa aspettate, provate questa fantastica ricetta e viziate vostri famigliari!

Che ne dite per rimanere nel tema dei cuori caldi, di provare anche dei fantastici arancini di riso o ancor più sfiziosi, profiterole o muffin al cioccolato.

Come preparare Panzerotti con pomodoro e mozzarella

  • 1

    Srotolare la sfoglia spolverando con poca farina, tagliare la mozzarella a dadini. Tagliare a quadrati di circa 5 cm per lato la sfoglia, al centro mettere; un pezetto di pomodorino, qualche dadino di mozzarella e foglia di basilico con un pizzico di sale, chiudendo a triangolo. Sigillare bene ed infarinare un pò. Friggere in olio di semi finche non diventano dorati.

Tag e ricette

Panzerotti Pomodoro | Mozzarella