ÔĽŅ

Spezzatino di Manzo Brasato alla Birra

Come fare, ingredienti, trucchi e consigli per preparare Spezzatino di Manzo Brasato alla Birra

Spezzatino di Manzo Brasato alla Birra

Vuoi pubblicare le tue foto per questa ricetta? Inviale a info@mezzokilo.it

Ingredienti

    • 100 g di manzo
    • 3 carote
    • 1 cipolla
    • 1 spicchio d'aglio
    • olio
    • 45 ml di birra chiara
    • 2 cucchiai di farina
    • alloro
    • rosmarino

Presentazione Ricetta Spezzatino di Manzo Brasato alla Birra

3 porzioni
Preparazione:
Cottura:
Difficoltà: Media
Stagione: Inverno
Costo: Medio

Vuoi sapere come preparare Spezzatino di Manzo Brasato alla Birra?

La nostra fantastica ricetta dello¬†spezzatino di manzo brasato alla birra, √® un secondo perfetto per chi ama la carne e i sapori forti. Accompagnato con la¬† polenta e magari qualche verdura cotta al vapore, dar√† alla vostra cena un tocco di tradizione e far√† risaltare le vostre qualit√† culinarie! La carne di questo spezzatino cotto al forno, avr√† una tenerezza incredibile, un sapore deciso e un profumo inconfondibile. Come al solito Mezzokilo vi consiglia di completare i vostri men√Ļ, ed oggi √® qui a proporvi di provare la nostra ricetta dei¬†cannelloni ripieni di carne, oppure se preferite qualcosa di¬†light, i peperoni ripieni sono perfetti.

Come preparare Spezzatino di Manzo Brasato alla Birra

  • 1

    Tagliate il manzo a pezzetti abbastanza grandi, tagliate le carote e la cipolla. In una pentola antiaderente, fate rosolare la carne con un pò d'olio. Successivamente dopo aver tolto la carne, fate un soffritto di carote, cipolla e lo spicchio d'aglio. Aggiungete la carne, la farina, la birra, una foglia di alloro e un rametto di rosmarino.

  • 2

    Infornare il tutto a 150' per 2 ore.

Ti piace Spezzatino di Manzo Brasato alla Birra?



Tag e ricette

Spezzatino Manzo | Brasato

Ricette simili

Commenti e domande