Crema al Burro

Come fare, ingredienti, trucchi e consigli per preparare Crema al Burro

Ingredienti

    • 60 ml di acqua
    • 180 gr di burro ammorbidito
    • 6 tuorli d'uovo
    • 1 bustina di vanillina
    • 160 gr di zucchero

Presentazione Ricetta Crema al Burro

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Cottura:
Difficoltà: Media
Stagione: 0
Costo: Basso

Vuoi sapere come preparare Crema al Burro?

La Crema al Burro è una deliziosa preparazione per farcire Pan di Spagna oppure  piccoli dolcetti come i Cup Cake. Si può realizzare  con del burro morbido, tuorli pastorizzati e zucchero ma se volete darle un tocco di golosità, basta aggiungere aroma alla vaniglia o al limone oppure del cioccolato a seconda dei vostri gusti. Ci sono pasticcerie rinomate che si servono di questa buonissima crema, unita alla crema pasticcera e a qualche goccio di liquore Strega, per farcire degli ottimi Babà. Inoltre, se desiderate una crema più leggera dal punto di vista calorico, potete utilizzare gli albumi pastorizzati invece dei tuorli, ottenendo così un prodotto squisito ma più delicato.

Come preparare Crema al Burro

  • 1

    In un pentolino, fate sciogliere a fuoco dolce, lo zucchero con l'acqua. Montate i tuorli d'uovo unendo poco per volta lo sciroppo zuccherato, incorporando un po' alla volta anche il burro e la vanillina fino ad ottenere una crema.

  • 2

    La crema andrà conservata in frigorifero, fino al momento di essere utilizzata.

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