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Crema Inglese

Come fare, ingredienti, trucchi e consigli per preparare Crema Inglese

Crema Inglese

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Ingredienti

    • 550 ml di latte
    • 6 tuorli
    • aroma di vaniglia (1 stecca)
    • 150 gr di zucchero

Presentazione Ricetta Crema Inglese

4 porzioni
Preparazione:
Cottura:
Difficoltà: Media
Stagione: 0
Costo: Basso

Vuoi sapere come preparare Crema Inglese?

La Crema Inglese ├Ę un dessert al cucchiaio molto buono e delicato, si differenzia dalla Crema Pasticcera perch├ę ha una consistenza piu' liquida, a causa del fatto che nella sua preparazione non ├Ę presente la farina ed anche perche' contiene piu' tuorli e piu' zucchero. E' adatta da servire in coppa accompagnata da Lingue di Gatto e per accompagnare dolci da forno ma non pu├▓ essere utilizzata come crema di farcitura proprio a causa scarsa densit├á. Provate questa raffinata e deliziosa salsa, associata ad una golosa fetta di panettone o di Plume Cake.

Come preparare Crema Inglese

  • 1

    Estraete i semini dalla bacca di vaniglia aiutandovi con un coltello, uniteli al latte e scaldate il tutto con un pentolino a fuoco lento, immergendovi anche la stecca di vaniglia. Da parte, lavorate i tuorli d'uovo con lo zucchero aiutandovi con la frusta elettrica fino ad amalgamare bene il composto.

  • 2

    Rimuovete la stecca di vaniglia dal pentolino con il latte, quando sta quasi per bollire. Unite quindi il latte alla vaniglia con il composto alle uova e mescolate bene, continuando sempre la cottura della crema a fuoco lento. Non dovr├á mai bollire, altrimenti c'├Ę rischio che possa impazzire. La crema sar├á pronta quando avr├á raggiunto una lieve densit├á.

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