Ingredienti
- 500 gr. di zucca
- 3 uova
- 1 cipolla
- 2 cucchiai di formaggio grattugiato
- 50 gr. emmental
- pangrattato q.b.
- farina q.b.
- sale q.b.
Presentazione Ricetta Crocchette di zucca ed Emmental
5 porzioni
Preparazione:
Cottura:
Difficoltà: Facile
Stagione: Autunno
Costo: Basso
Vuoi sapere come preparare Crocchette di zucca ed Emmental?
Cari amici di Mezzokilo, oggi vi consigliamo una ricetta semplice e velocissima da preparare. Dopo avervi già presentato negli scorsi giorni antipasti tipici della festa di Halloween, come le dita di mostro e le uova indiavolate, eccovi un altro piatto da non perdere per la notte delle streghe: le crocchette di zucca ed Emmental. Vediamo insieme la preparazione.
Come preparare Crocchette di zucca ed Emmental
-
1
Fate cuocere la zucca e riducetela in purè. Mescolate con dell'uovo sbattuto, formaggio, cipolla tritata, Emmental e pangrattato, fino ad ottenere un impasto omogeneo.
-
2
Formate delle palline e passatele nella farina, nell'uovo e nel pangrattato.
-
3
Friggete e servite le crocchette in tavola.