Crostini al tartufo

Come fare, ingredienti, trucchi e consigli per preparare Crostini al tartufo

Crostini al tartufo

Vuoi pubblicare le tue foto per questa ricetta? Inviale a info@mezzokilo.it

Ingredienti

    • 8 fette di pane
    • 60 gr. di burro
    • 50 gr. di parmigiano grattugiato
    • 20/30 gr. di tartufo nero
    • cipolla tritata q.b.
    • sale e pepe q.b.

Presentazione Ricetta Crostini al tartufo

4 porzioni
Preparazione:
Cottura:
Difficoltà: Facile
Stagione: Autunno
Costo: Basso

Vuoi sapere come preparare Crostini al tartufo?

I crostini al tartufo rappresentano un antipasto semplice da preparare e ideale per occasioni particolari (se avete parenti o amici a cena) o ricorrenze, come ad esempio il Natale. Per prepararli, vi basterà tostare delle fette di pane e bagnarle con un impasto di burro e formaggio, decorando poi con delle scaglie di tartufo. Se cercate altri antipasti veloci, vi consigliamo anche la ricetta dei bignè al prosciutto o gli involtini di bresaola e caprino.

Come preparare Crostini al tartufo

  • 1

    In una padella, fate fondere parte del burro, unendo poi il parmigiano e la cipolla tritata. Con il mestolo, lavorate il restante burro con un pizzico di pepe e di sale.

  • 2

    Nel forno, tostate le fette di pane, imbevendole poi con l'impasto di burro e formaggio.

  • 3

    Dopo aver lasciato raffreddare alcuni minuti, decorate con qualche scaglia di tartufo. Ora i vostri crostini sono pronti per essere serviti in tavola, buon appetito!

Ti piace Crostini al tartufo?



Tag e ricette

Crostini Tartufo |

Ricette simili

Commenti e domande